на равнинах спят звезды

взмывают  ветры  над  невою

и .. падает  тростник

мы .. за  спиною

не  видим  лик


ночей  протуберанцы

и .. блики  островов

сомнения

скитальцы

проносим  между  строк


и  падая

взлетая


не  веря

и 

мы

поднимая  знамя


клолочет  нерв  внутри


любовь ...

огрызки

пламя


ненистово

в  груди


поднимемся

возстанем


как буд то бы  в  пути


проклятье

жесткой  реей

на  грудь  не  упади


и  слезы  гордо  рея

как  признаки  пути


маяк

и  жесть  равнины

и  похоронный  знак


в  бою

мы  все  ранимы


подлец

и  грешник  тут


подняться

что

есть  силы


промозглою  землей


вонзая  грешным  сердцем

стрелою  ищем  Путь


Рецензии