Жизнь краткий миг

Жизнь краткий миг,

Сначала молод ты, потом старик

От смерти не спасут и сотни книг,

Люби, живи, дыши, и дорожи до дрожи.

Тем что вы так похожи духом, с братом.

И наслаждайся красным ты гранатом,

Покоем, чужой мудростью души.

Для доброты, и блага всем, дыши!

Дыши не осуждая, и не прося для себя рая.

Не бойся жить сгорая,

Однажды всё равно взлетишь,

Зачем шумишь?

На всех злишься рыдая?

Жизнь краткий миг,

Сегодня, и всегда.

Его не ценишь, в том твоя беда.

Другая жизнь дана для осмысленья.

Чтоб знали, что мы здесь не навсегда!

И снова начали всё по другому,

И улыбались искренни чужому,

Как своему.

И не желали злого,

Ни ко му!


Рецензии