Предвкушение торжеств

Ночь.И едва ли блеснёт огонёк.
А в Вифлееме мерцает чертог.

Ночь.И над миром сияет Заря,
И возвещает Рожденье Царя!

А в Бейт-Сахуре поют пастушки.
Небо откроет им тайны свои.

А из далёких и сказочных стран
Вслед за Звездою идёт караван.

Снова грядёт Избавление в мир,
И Валтасаров скончается пир!..
             4.01.17
 


Рецензии