Не прекращай, мой Друг!

Не прекращай любить,
Ведь после полюбить не сможешь,
Прощай всегда,за всё прощай,
Чтоб после тоже быть прощённым,

Любовь свою никогда не забывай,
Чтоб тебя она тоже не забыла,
Не прекращай верить и мечтать,
Хоть это сложно в нашем мире.

Не прекращай ценить то,что имеешь,
Своих родных,близких и друзей,
А в чудо,друг, ты тоже веришь!?
Я вижу нет,но ты поверь.

Не прекращай бороться за своё,
Иди по проверенной дороге,
Не прекращай, мой друг,не прекращай,
Чтоб вознаграждён ты был в итоге!


Рецензии