Факт

Мечта твоя исполнится,
Россыпь мурашек пробежит.
И счастье одурманит
Душу от тошных обид.

Увидишь ты в пути дальнем
Свет яркого забвения,
Унесшего тебя,
В далёкое пренебрежение.

Распахнёшь, к объятиям, руки
И силу мощи ты вдохнёшь.
И сердца сладкая мелодия
Взрывной волною зазвучит.

19.12.2021 Москва


Рецензии