***

Однажды мы умрём,
От нас останутся лишь кости.
Однажды под дождем,
Уверен, что ты меня бросишь.
Когда-то в мрачный день
Я брошусь под колеса,
И над моей могилой
Прольёшь ты свои слезы...

Ты ведь была ответом
На все мои вопросы.
Ветер ласкает нежно
Рукой твои волосы.
Я умер для тебя,
И возвращаться поздно.
Что от меня осталось?
Тебе будет непросто.
Помнишь, как тогда ты
Воткнула в меня нож острый?
На тот раз удар твой
Оказался смертоносным.
Я вечно был навязчив,
Так глуп и не серьёзен,
Теперь меня не стало
И не хватает злости...

Блуждаешь одиноко
Среди высоких сосен
Ты вечно смотришь в небо.
Что хочешь видеть? Бога?
Там лишь бескрайний космос,
Там чужда тревога.
Хочешь, чтоб я вернулся?
Ты просишь слишком много.
Ты тоже умираешь,
Не заметив подвоха.
Твой мир не так прекрасен,
В земле не так уж плохо.
Ты снова выбираешь
Идти своей дорогой...

Тяну тебя с собою,
И вырываться поздно.
Хочешь быть со мною?
Так прыгай под колеса.


Рецензии