Я не святая..

Я НЕ СВЯТАЯ..
Я не святая..Все об этом знают..
Но видит Бог,что не умею жить,
Постель свою с гондоном разделяя,
Которому всё похуй! Лишь бы быть!

Я..не святая..Все об этом знают..
Я..в одиночку ночью водку пью..
Но я ведь никогда не ожидала,
Что близкие так жёстко предают!

Я не святая!! Плачу я в подушку!
Мучителен и короток мой сон..
Его любовь-моя теперь подружка!!
Ора роднее стала мне,чем он..
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии