Ищешь в толпе похожих

Слезы...
Спрятанные в ресницах
Не расскажут о прошлом счастье.
Это спрятано глубоко.
Но мы все же
Будем друг другу сниться.
Хоть разлетелись, как птицы.
Давно, высоко, далеко.
Счастье...
Не оставляет шрамов.
Нам ведь совсем не больно
/Дышится через раз/.
Запах...
Твой глубоко под кожей.
Ищешь в толпе похожих.
Не встретить тебя молясь.


Рецензии