Признание

Музыка звучит как признание.
Ты приглашена на свидание.
В танго мы вдвоем - только я и ты.
Знаю, лишь в тебе все мои мечты!
Пусть бокал вина не кончается.
Праздник для души намечается.
Счастье впереди, без сомнения.
Лучшие нас ждут изменения.
Серые глаза смотрят на меня.
Я не проживу без тебя и дня.
Только ты одна - радость бытия.
Будем мы с тобой - дружная семья.
Никогда не верь, что расстанемся.
В памяти людей мы останемся.
В детях обретем продолжение.
Так давай пойдем на сближение!
Нам с тобой уже уходить пора.
Если захотим, будем до утра.
Сладкие часы не забыть потом.
Жить хочу в твоем сердце золотом!
Лучшие слова стану говорить!
И цветы тебе каждый день дарить!
Звезды пусть для нас зажигаются;
Песни про любовь не кончаются!

      9 января 2021 г.


Рецензии