Не любимому

Что мне делать? Ведь теперь
Ты уходишь безвозвратно...
Я люблю тебя, поверь!
Слышу:" Ты - неадекватна!"

Что же делать мне теперь?
Как прожить всю эту "тряску"?
Я люблю тебя! Поверь!!!
Верю я в любовь, как в сказку!

Стоп! Всё это нереально.
Строки я пишу, тебя любя...
О, Боже! Сон я поняла буквально...)))
И, Слава Богу!, стих не про тебя!


Рецензии