Стало мне её горькую жаль

Добрый вечер! Моя хорошая!
Всегда думаю, лишь, о тебе!
О тебе, о такой хорошей,
Я грущу и душа не в себе...

Не в себе! Потому что не рядом,
Слишком долго разлука томит,
Да и в жизни такой беспорядок,
Душа с болью о том говорит...

Я не знаю! Когда закончится,
Сатанинский безумия бал?
Раздирает он жизнь нашу в клочья,
Стало мне её горькую жаль...

Береги, дорогая! Здоровье !
Божью искру души береги!
Я приду к тебе с чистой любовью,
Она светлую жизнь нам родит...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Всегда думаю, лишь, о тебе!
О тебе, о такой хорошей,
Я грущу и душа не в себе...
лм
Не грусти! Береги здоровье!


Рецензии