***

Немного сметаны, немного халвы.             Стоп. Этот рецепт уже видела ты.       Сегодня смешаю улыбку и смех.          Добавлю магических слов на успех.   Тут нежность. Помада. Она не нужна. Убрали помаду. Совсем не важна.     Щепотка волнений и лёгкая дрожь. Такого рецепта нигде не найдешь. Сиропа желаний побольше налью.     И шёпотом, тихо на ушко "люблю"  Готовлю с желанием, только для нас. А  можно кусочек, мне прямо сейчас.


Рецензии