Стоп кран души

Строчка за строчкой-ночка минус.
Огонёк к огоньку и сгорает примус.
Глоток за глотком,снова чайник кипит.
Миг и вновь говорит, что любит.

Нет, не буду любить, лепить,
Идеальный герой - долой,
Можешь только демоном быть.
С виду милый, в душе злой.

Злой на всех от обид, а сам?
Сам в бессмысленной суете.
Срываешь души стоп кран.
Оставаясь на этой планете.


Рецензии