А наша кошка тоже еврейка?

"А наша кошка тоже еврейка?" Л.Кассиль. "Кондуит и швамбрания"

Еврейский кот не ест свинину,
В субботу мышь не ловит кот.
И после мяса капучино,
Он, боже упаси, не пьет.

О да, иудаизм безбрежен,
Кота кормить чем не мицва?
Коту между ушей почешем,
Дадим поесть коту сперва.


Рецензии