***

Мы были очень хорошо знакомы,
Общались с трепетом, относились с любовью.
Отношения наши были весомы,
И все это было, но разделялось-болью.

Мы много ругались, по пустякам,
И чувства наши, словно фантомы,
Разделяли нас, по сторонам.
Мы снова мирились, делая глупость,
Ведь тогда мы не знали, что будет потом,
Мы вскоре расстались, из-за чего
Я незнаю....
Но знаю одно, это было не зря.


Рецензии