Потерялась радость

Радость моя помешалась, порвалась.
Где-то в дороге видать, потерялась.
Грусть, как липучка ко мне прицепилась.
Горька слеза, по шике покатилась.

Радость, ! Кричу я, ко мне воротись.!
Светлой надеждой во мне возродись.!
Нет ответа, мне, страшно мне, больно.
Радость себе, ходит где-то довольно.

Радует светом своим лучезарным,
Смехом своим, ублажает шикарным.
Мне остается лишь ждать перемен,
Только б не стал в меру горя блажен.

Радость, ! Позволь мне тебя отыскать.!
Можешь, мне весточку, как то прислать?
Радость моя, надомной  потешалась,.
Видно другим она, в пору досталась.


Рецензии