Мои любимые поэты

Мои любимые поэты
Водневский и Вера Кушнир.
Они обогатили мир
Своей поэзией прекрасной.

Их песня не была напрасной.
Стихи их - это сердцу пир,
Уму, душе, услада духу.
Кому-то может не по слуху,
Все о Творце и о Христе.
Их принимают только те,
Кто Богом свыше рождены,-
Спасенья вечного сыны
И дочери конечно.

...Прочла в газете некролог:
-"Недавно в вечность перешёл
Брат и поэт Н.А.ВОДНЕВСКИЙ.
Он сделал в жизни всё, что мог,
Здесь, на земле, и ныне он
Уже в обители небесной."

Там, у Отца не будет тесно,
Всем тем, кто здесь Его любил,
И сердцем всем Ему служил,
Будь это проза или песня.

Или другой, пусть малый труд.
Хвалу всегда Творцу поют,
Все те, кто сердцем принял Бога.
и пусть терниста их дорога.
Но всё равно, они - ПОЮТ!


Памяти Николая Водневского.
                декабрь2008г.
 


Рецензии