Запомни меня таким вольным

Я в твоих глазах
Аморальный уёбок.
Нет, я не один,
Нас тут таких много.
Обо мне за спиной говоришь
Слишком долго.
Ха, знаешь, спасибо,
Смотрю, вам не похуй.
В ушах сплошной шум,
Почему же так громко?
Почему же я встал
На эту дорогу?
Ветер в голове,
Нарастает тревога,
Хотел быть с тобою,
С тобою до гроба.
В кого же ты веришь?
Тут больше нет Бога:
Захочешь–проверишь:
Вскрой себе горло.
Нам не избежать
Их немого дозора,
Не смогу пережить я
Такого позора,
И канат над пропастью
Снова разорван,
Да, сука, я сдохну,
Но сдержу своё слово.
Живу настоящим,
Пока что я молод.
Своим настоящим,
Где нет ваших загонов.
Я будто не жив
И не мёртв, и не болен...
Запомни, запомни
Меня таким вольным,
Запомни наш мир,
Наш маленький домик,
Запомни ту радость,
Надежду и ссоры,
Запомни, прошу...
Почему мне так больно?


Рецензии