Сквозь стенки щек

Просто рядом, сквозь стенки щек.
На поверхности кожи твоей.
Я опять ощущаю ток,
Моей страстной любви своей.

Ничего уже не вернуть,
Ничего, увы, не забыть,
Буду в мыслях в тебе тонуть.
Буду сердцем тебя любить.

Руку мне не тяни, нет.
Я сильнее страсти любой.
На тебя у меня запрет.
Мне для жизни нужен другой.

Вереница дней и ночей.
Воспалённый блеск глаз.
И связка в руках ключей.
Потаенный закрыт лаз.

По нему теперь не пройти.
В тех далёких дней мир.
Себя я хочу спасти.
От тебя мой седой кумир.


Рецензии