Разве можно без губок горячих?

18.12.2021

Разве можно без губок горячих?
Голосок не услышать родной?
Ну, никак. Слишком много ты значишь –
Счастье, нежность, любовь и покой.
Всё в тебе. Обожаю, принцесса
И минувшие дни не манят,
Если можно легко отогреться,
Окунаясь в доверчивый взгляд.
Берегу. Ведь подарена свыше
И открылась навстречу душа.
Разве можно тебя не услышать
И в бессонной ночи не прижать?
……………………………………………..


Рецензии