Друг Сердца

Весь мир пускай горит вокруг.
Лишь ты живи и радуйся.
Навеки в сердце ты мой друг.
С тобой до самой старости.

В огонь и в воду мы войдем.
Ни что нам не помеха.
И крепости мы зла сожжем.
Для нас будет потеха.

Я молнии с небес призвал.
Что сокрушали горы.
Я континенты затоплял.
Твоей в угоду воле.

Могучий бог с тобою я.
Вершу людские судьбы.
С тобой одной навеки я.
Союз наш не разрушить.

Весь мир пускай горит вокруг.
Лишь ты живи и радуйся.
Навеки в сердце ты мой друг.
С тобой до самой старости.


Рецензии