Другая реальность

Другая реальность, другая игра,
другая планета, и я то не та,
но в призрачном танце похожих планет
на землю смогу передать я привет,
хочу я на землю вернутся друзья!
Но эта планета уже не моя.
Голод, разруха, зависть, война.
Какие ещё здесь остались слова?
Куда же исчезли с планеты Земля
верность, доверие, дружба-друзья.
И если пройдя через тысячу лет
увидим мы солнце в сиянье планет,
вернутся на землю простые слова:
дружба, надежда, любовь и семья!


Рецензии