Ночничок горит давно

Ночь из чудного лукошка
Звёзд насыпала полно.
Мы зашторили окошко.
Ночничок горит давно.

Дрёма нежно смежит глазки,
Спи, сынок, цветные сны
Оживут   в волшебных сказках.
Сны для роста нам даны.

Утром солнышко  в лукошко
Звёздочки  уложит спать.
Мы ж покушаем немножко
И отправимся гулять.


Рецензии
Во. А это класс!

Юрий Сафроненко   03.01.2022 00:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Ольгарифм   05.01.2022 11:31   Заявить о нарушении