Давай споём

Давай споём сегодня под гитару,
Припомним песни мудрые слова
О том, что человек ещё не старый,
Когда виски покрыла седина.
Припомним жизни яркие страницы,
Забудем все болезни до одной,
Не будем с ранней старостью мириться,
И обойдём печали стороной.
Давай споём и струны нам ответят
Весёлым звуком юности былой.
Ещё успеем нашу старость встретить,
А нынче спой мне под гитару. Спой!
19.12.2021


Рецензии