Мокрый зонт

Щёлк замок, мокрый зонт-в уголок.
Неслучайная ты случайность.
Сердце ёк, и в камин уголёк.
Начинается наша реальность.

Что притих? Целый миг на двоих.
Мы сегодня цари вселенной.
Что, не нравится стих, затих?
Вновь любовь называя бренной.

Миллион сердец под венец.
Только мы с тобой одиноки.
Может нашей любви конец?
Не читаешь мои ты строки.

Да и если прочтёшь, не поймёшь.
Ты уже за чертой, в дали.
К сердцу память, увы, не прижмешь,
Больше душу мне не губи.


Рецензии