Запятая...

Я не знаю, зачем я звоню?
Мы же вроде, для себя все решили.
Ничего, я, в нас, не изменю,
Мы цепей лишь, друг друга лишили.

Вновь и вновь возникает вопрос:
Где взять силы, вписать запятую,
Но, ни слова, ты, не произнес,
Взглядом, все лишь измерил, впустую.

Мы могли бы друг другу звонить,
Но, лишь можем итог подводить…


Рецензии