Исчез навсегда...

Где-то далеко-далеко
Прячется долина,
Долина радости и счастья.
Но не здесь где я живу.

Я живу в долине неизвестности,
Живу не зная что ждёт меня,
Я потеряла многое,
Но не потеряла себя.

Выдержала обвинения,
Смерть родного человека,
Виню себя, хотя понимаю
Что в этом не виновата я.

Жизнь словно шутка судьбы,
Будто все делается против меня,
Кажется что здесь я,
Просто игрушка мира.

Но мир меняется, как и я,
Те кто были всегда рядом,
Они ушли навсегда,
В ту самую долину, которую я ищу

Я знаю что они, слышат, видят,
И верят в меня.
А я верю что все впереди,
Что было вчера уже позади...

Я уже не тот человек,
Которого можно было обмануть.
Я человек который живёт
Не ради себя.

У меня есть те о ком я могу ещё заботиться,
У меня остались любящие дети.
Остались в моей памяти
Великие воспоминания.

Тот кто исчез навсегда,
До сих пор живёт в моем сердце.
Я знаю что он все ещё жив
И знаю что он наблюдает за мной.

Помогает каждую минуту,
Хотя я его не вижу, но чувствую его улыбку
Я очень-очень хотела бы его обнять
Но не получится.

Я обязательно попаду в эту долину
И встречаюсь с тем кто исчез навсегда,
Крепко-крепко обниму, и дам слово
Что никогда его не отпущу.


Рецензии