Моральная поддержка уставшей Маринке Киндрияновой

 Нет у нас греха!
Мы безгрешные!
И прожили жизнь
Безутешную...
Нахлебались щей
Сполна лапотем..
И теперь живём,
Как на паперти...

Но нельзя сейчас
Расслабляться нам.
Посмотри вокруг,
Сколько горя там...
Наши все грехи
Учтены давно...
По делам его
Каждому дано..

Возлюби же Жизнь
Крепче прежнего!
Отыщи в себе
Бога верного!
Улыбнись Судьбе,
Чело подними!
И весь Мир, любя,
Крепко обними!!!
    
           Евпатория
           19.12.2021
           Светоч60


Рецензии