Душа как маленькая девочка

Как быстро время пробежало,
И вот декабрь и я опять одна.
И лишь надежда мило обнимала,
Чтоб не страдала от любви душа.

Душа как маленькая девочка,
Так тихо верит в чудеса.
И вьётся с нежности верёвочка,
Когда нет повода словам.

Мечтою разум затуманился,
И время быстро так бежит.
И вновь декабрь запечалился,
Что не вдвоём..как объяснить.

Что дотлевают чувства нежные,
В душе метель давно метёт.
На раны дуют ветра снежные,
И лишь сердечко надеется и ждёт!!!


Рецензии