Ночное небо серебрится и сверкает

Ночное небо серебрится и сверкает
Звёзды дарят из созвездий цепь.
Рядом шагая по парку с тобою
Хочется мне танцевать и петь.

Падает снег на ресницы , ладони
Я стараюсь тебя обогреть.
Присыпает снег тропу в нашем парке
Всё стараясь и парк согреть.

Падает ...падает снег
Губы шепчут .люблю тебя.
От мороза алеют щёки
Но сияют от счастья глаза.


Рецензии
БлагоРодно!!!Очень понравилось!

Нина Акулова   29.01.2022 07:11     Заявить о нарушении