Капканы были расставлены для нас с тобою

От без ответной любви будет рана
Хорошие или плохие произнесёшь слова.
Это не судьба это случилось случайно
Наша любовь,это всего лишь игра.
Пистолет заряжен что дальше будет
Между мной и тобою начнётся война.
Мои глаза,твоя рука рисует
Значит белая между нами,сейчас полоса.

Припев.
Капканы были расставлены для нас с тобою
Я буду держать твою руку,я её не отпущу.
Даже если солнце погаснет свечою
Я в твоих глазах как в океане тону.

В этой жизни ошибаться это нормально
Когда бьётся сердце в груди,вера жива.
У каждого человека должна быть тайна
Все мои мысли о тебе,ты знаешь сама.

Припев.
Капканы были расставлены для нас с тобою
Я буду держать твою руку,я её не отпущу.
Даже если солнце погаснет свечою
Я в твоих глазах как в океане тону.


Рецензии