Баб топчите чаще, Мужики!..

Рецензия на «Лучше бы медитировал» (Валерий Сентюрин)

***

Друг, стоял, как кирзовый сапог,
"Пелагея" рядом прилегла!..
Бражников, Мужской исполнил долг,
В гору поднимаются - дела:

Медовуха, сало - на столе,
Пиво в холодильнике стоит:
Да, не так, конечно, как в Кремле,
Но у Сашки - обалденный вид!..

Баб топчите чаще, Мужики,
Важен в Жизни - половой Уют:
Будут вам - икорка, коньяки,
И "налево" Дамы не пойдут!

***

С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2021 20:24 


Рецензии