Знаете

Знаете,что непоколебимо
Любовь к чаду своему
И пусть народу то не мило
Но,за своё любого загрызу

Не важно,мне то мнение на свете
Моя душа всегда со мной
Она в родном и в том сердечке
Которое срослось уже вдвоём

И для меня нет ничего милее
Как наблюдать за счастьем бытия
Родного для меня уж человечка
Вот в этом вся моя стезя....


Рецензии