***

На окошке две снежинки
Смотрят грустно на меня.
За оконцем есть вопросы
Ты ответишь для меня.

Новый день ещё не скоро
Ну а я один боюсь.
Скрежет в холе
Чьи-то зубы, тихо в ухо говорят.

Посидим с тобой до ночи
Засиделись мы чуть-чуть.
Если кто-то спросит
То немножечко забудь.

На окошке две снежинки
Я одно и ты один.
Новый день дождались вместе
Вот теперь я не один.


Рецензии