Счастье

Душа, ты опять на взлёте!
Несётся Любви порыв...
Он действует не по квоте –
В нём счастья внезапный взрыв!

Унылым прохожим жутко
От встречи моей в метро.
Умножились промежутки,
Дорожки легли ковром!

Расступятся толпы граждан,
А маски – салютом вверх!
И я полечу отважно
К судьбе как весенний стерх!

И ты мне рывком – навстречу…
Словами не передать.
Не время разлуку лечит –
Небесная Благодать!


Рецензии