Советскому Союзу...

                Советский Союз - намного опередил своё время,
                дав людям надежду на светлое будущее всего Человечества.

В сетях сегодня заявляют,
Что жив Советский наш Союз,
С Кремля другое утверждают,
Взвалив стране на плечи груз.

Что олигарх приносит счастье,
И нет насилия,и бед,
И сам народ принял участье
На бесхозяйственности след.

Не верю лживым утвержденьям
Лавиной двинувшим на Русь,
И пусть народ берут сомненья,
Когда душой он за Союз.

      19.12.2021г.


Рецензии