Путь Ярости

Стань одной лишь яростью
И отринь тут всё:
Сей кромешной гадостью
Ужаснись. Нытьё

Тут уж не поможет —
Только Ад спалить.
Дух тут уничтожен —
Невозможно жить!

Твари здесь бездушные —
Исчезает "вид":
Нелюди послушные,
Разум уж убит.

Только единицы
Исключений здесь.
Все они как птицы —
Погибают днесь.

Солнце светит ярче —
Помоги ему.
Дальше будет жарче —
Смерть всему дерьму!

Надо утром Солнца
Свет к себе тянуть.
Выжжет всё до донца.
Только это — ПУТЬ.

Что там будет дальше —
Не тебе судить.
Вон из мира фальши! —
Лишь палить!, палить!!!


Рецензии