Доник...

Он маленький и грустный,
Породою, - Ши-цу!
Боится он, - Больших собак,
И любит, - Колбасу!
За колбасу, мне кажется,
Он, - Родину продаст!
А так, он очень ласковый,
Вам, тапочки, - Подаст!
Его назвали Дональдом,
В честь, президента США,
Был папа, - Чемпионом!
У Дони-малыша!


Рецензии