Я тигрулю из зверинца - частушки

Будет год наш полосатым -
Жёлтый с чёрным просто шик!
Дружим с тигром мы усатым,
Он к поэтам так привык.

Я тигрулю из зверинца
Прикупил на Новый год...
Мясо съел он и горчицу -
Веселим мы тут народ...

Дед НГ под ёлкой встретил -
Кто такая не поймёт?
За стишок её приветил,
С нею песенку поёт.

Кум лицом лежал в салате,
Как обычно в Новый год.
Он за место сразу платит -
Водка, знал не подведёт!

Повстречался Тигр с Бычарой -
Тот матёрый, с бородой -
Засветил копытом, фарой
Тигр же рявкнул. как большой.

Чтоб зимою не замёрзнуть -
Буду с милкой рядом спать...
А ещё с рюмашкой вздрогнуть,
А потом уж на кровать.

Укрывает Землю снегом -
Сыпет с тучи снег - снежок...
А Мороз с клюкою следом...
В снежных хлопьях весь стишок.

Мне попалась в руки ёлка
Небывалой красоты...
Вся в зелёненьких иголках,
огроменной высоты.

Расцелуй свою милашку,
Чтобы мягче было спать...
Свету, Люду и Наташку?
Может хватит выбирать!

Новогодние частушки
Мы вам спели от души...
Все весёлые подружки -
В рифме очень хороши.


Рецензии