Протестная речевка

Что нас не убивает,
то делает сильнее.
Ведь в жизни как бывает:
Побьют нас- мы же злее.

От злости ревём-
вперёд идём ,
Сопли в кулак,
песни поём,
Крепнет наш дух
От всех оплеух.

Достигнем когда победы,
Отметим с обидчиком вместе.
Забудем провалы и беды,
Шагая в триумфном протесте.

Скажем для тех,
кто жизнь ругает:
Правда лести злее.
Что нас не убивает ,
то делает сильнее.


Рецензии