Непредсказуемость погоды, влияет и на нас...

Крепчал мороз, крепчали мы,
Морозы закалили,
Нельзя тепла, ждать от зимы,
Мы, это проходили,
А то, что может иногда,
Мороз слегка ослабить,
Непредсказуема зима,
И это, не исправить,
Для горожан, кто здесь живёт,
Привычны потрясенья,
И даже дождь, зимой идёт,
Во время, потепленья,
Для нас, циклоны иногда,
Практически доходят,
Сменяя, злые холода,
Они, и верховодят… .


Рецензии