Эскиз

(Когда проснусь ты будешь рядом,
Нам вместе век быть суждено)

Мы вместе с тобою летаем во сне,
Мы вместе, всегда неразлучны,
Я знаю, сокровище, клад твой во мне.

Дороже, желаннее, лучше -
Не будет,
Не может любви быть сильней.
Двух родственных душ единенья.

Мы день от(о) дня видим -
Только сильней,
Взаимное(сть и) чувств притяженье.


Рецензии