Наперебой сорвутся ох да ах

Наперебой сорвутся "ох" да "ах",-
Страх за того, кто пересилил страх,
Вот он стоит, красив и полон сил,
Опять рискнул, и снова победил!

А мы вот, шумно выдохнув, сидим,-
Но, вроде, победили вместе с ним!
Хотя всегда он где-то рядом, страх,
Чтоб выдавить из нас не крик, так "ах"...


Рецензии