Съешь короля

Съешь короля, (шоколад) до будешь принца,
На всех принцев не хватает, но судьба сама найдет,
О себе Я молчу..
Четвертый десяток, пятый уже в пути,
Один уже есть, дома сын,
Для себя желание просто отпусти, как
на вечер пригласить.


Рецензии