Тебя уж нет

Тебя уж нет, ушёл давно,
ну а портрет твой в рамке
глядит на нас. Всё так оно.
Чай пьём, жуём баранки
и вспоминаем иногда,
глядя на это фото…
Года сквозь пальцы как вода.
Сдержать бы, так охота,
но неуёмные бегут,
нас всех не замечая,
сгибая иногда в дугу
и тут уж не до… чая!
И мы вот так же отойдём
и на портреты наши,
пройдёт, надеюсь много дён,
смотреть кому-то так же
случится, вечер, за чайком
на кухне тесной крайне.
Старушке даст Бог с стариком.
Кто ж время-то обманет?!


Рецензии