Как же ты там, сынок?

Как же ты там, сынок?
Я так переживаю...
Просто такой урок,
Его ты пройдешь- знаю.

Каждый день жду звонок,
Хотя сама понимаю,
Что это просто долг,
Служба,но я так скучаю.

Хоть и не долгий срок,
А сердце стучит - страдаю.
Меня понимает лишь Бог,
Он видит как я сгораю.

Дрожит у тебя голосок,
А я  все слёзы скрываю.
Я жду тебя мой сынок
И дни  по секундам считаю!
19.12.2021

P.S:"Как много точек между строк,
      Как много строчек между слов..."


Рецензии