Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -43

Детский стоматолог - Зубболит
В поликлинике сидит.
Он вылечит зуб за единый момент,
Поэтому залечить зуб или пломбу ребенку поставить
Не сможет он отказать никогда!
Зубболит дарит детям голливудскую улыбку
И боль зубную гонит далеко!
За такой труд дети
Любят Зубболита!!!

19.12.2021.


Рецензии