Мой главный герой

Я хочу,
Я хочу
Умереть молодым.
Я хочу,
Я хочу
Покорить этот мир.
Этот дым,
Этот дым
Факт того, что мы горим.
Ты так долго
Для них
Притворялся своим.
Эта вечная боль
Факт того, что ты живой.
Её глушит алкоголь.
Да, ты рушишь мой покой,
Вечно мрачный, вечно злой,
Но ты единственный тут,
Кто для  не чужой.
Да, я больной.
Болен тобой.
Если прыгать в омут–
Только с головой.
Ты–мой главный герой,
Ты был выдуман мной,
Ты идёшь своей дорогой,
Смотришь, будто я плохой.
Нашу тишь нарушил вой.
Да, я создал эту боль,
Но писал твоей рукой.


Рецензии