Ничего не значить

Я в твоей жизни ничего уже не значу:
ты сжёг любовь, развеяв пепел на снегу.
Я не кричу, не огорчаюсь и не плачу.
Я дальше жить, дышать и без тебя смогу,

все чувства истинные спрячу глубоко,
отвешу звучную пощёчину – на сдачу,
пошлю на все четыре стороны легко,
и глобус в руки дам, и флаг большой – в придачу.

Ты в моей жизни ничего уже не значишь.


Рецензии