Что наша жизнь...

Что жизнь наша есть, я, конечно, не знаю,
Возможно, слияние родственных душ,
И солнышка тёплый заманчивый лучик,
Частичку свою ещё раз возрождает.

Что жизнь наша есть, в бесконечной Вселенной,
Возможно Земля это - атом Любви,
А наши мгновенные годы и дни,
Всего-лишь молекулы у Вдохновенья!

28.02.2008


Рецензии